玉龙哥,喊你回家来创业

     发布时间:2017-05-09 18:06:53
 来源:北京新闻网
    字体:

  ——赤峰安快创业谷启动仪式成功举办

  5月8日,由赤峰市人民政府主办,松山区人民政府、北京安快创业科技有限公司共同协办的“玉龙哥,喊你回家来创业!——赤峰安快创业谷启动仪式”在赤峰市成功举办。

  内蒙古自治区人民政府副主席白向群,内蒙古自治区党委组织部副部长、人社厅厅长、公务员局局长常志刚,赤峰市委书记毕力夫,赤峰市委副书记、市长孟宪东,赤峰市人民政府副市长董连珍,北京安快创业谷董事长张海峰,内蒙古股权交易中心总经理孙枫等出席了本次活动,共同见证赤峰安快创业谷启动仪式。

  

\

  赤峰市人民政府副市长董连珍

  赤峰市人民政府副市长董连珍致辞,代表赤峰市委、市政府对赤峰安快创业谷正式启动表示热烈的祝贺。他表示,赤峰安快创业谷首创中国三四线城市“双创”新模式,使其成为赤峰市委、市政府倾力打造的又一项重大民生工程。今后,赤峰市政府将不断完善“双创”政策体系,稳步构建支撑平台,不断加大创新创业投资,促进经济结构调整和产业提档升级,为赤峰的创业者们开辟更加广阔的发展空间,助力全市经济社会实现跨越式发展。

  

\

  北京安快创业谷董事长张海峰

  北京安快创业谷董事长张海峰在会上发言,我们要落实内蒙古党委书记李纪恒在内蒙古“两会”期间对我的嘱托“要把赤峰的人力资源优势转化为经济社会发展优势”。“赤峰双创服务模式”是赤峰市委、市政府和北京安快创业谷经过深度探讨和交流,针对内蒙古及赤峰市的现状独创的一种全新的双创模式,它是中国三四线城市转型发展解决方案的一次大胆尝试和探索。“赤峰双创服务模式”就是以人为本,旨在主导赤峰人才的培养和区域外优秀人才的引进,在赤峰构建良好的创业环境,充分激发赤峰市创新创业活力。

  内蒙古股权交易中心总经理孙枫表示,传统的金融供给体系不能满足双创的需求而导致企业项目落地难、贷款融资难、规范发展难等诸多问题。内蒙古股权交易中心的设立响应了自治区党委政府《关于大力推进自治区大众创业万众创新实施意见》中“大力发展区域性股权市场,打造自治区培育企业上市工程的基础平台和创新创业的综合服务平台”的号召,让创业者少走弯路,降低风险,加快科技创新与本地产业的融合发展。

  

\

  内蒙古自治区党委组织部副部长、人社厅厅长、公务员局局长常志刚

  内蒙古自治区党委组织部副部长、人社厅厅长、公务员局局长常志刚讲话,他认为“赤峰双创服务模式”必将对赤峰市推进创新发展、稳定扩大就业,起到重要的促进作用。他希望赤峰安快创业谷发挥示范、引领和辐射带动作用,推动“创业内蒙古”行动的深度实施,孵化出更多引领发展的新企业,促进创新创业成果向现实生产力转化。同时也希望广大创业者紧跟时代的潮流,把握发展的趋势,珍惜难得的机遇,敢为人先,敢于探索,书写创新创业的新篇章。

  

\

  赤峰市委毕力夫书记为内蒙古茂源生态科技有限公司颁发“飞地孵化首家入孵企业”的牌匾

  启动仪式上,赤峰市委毕力夫书记为首家入驻赤峰安快创业谷的入孵企业——内蒙古茂源生态科技有限公司董事长邵宏宇、总经理田奎颁发“飞地孵化首家入孵企业”的牌匾。自今年2月24日在北京举行“玉龙哥,喊你回家去创业!飞地孵化启动仪式”至今,已有30余家企业入驻赤峰安快创业谷孵化,有3家企业入驻北京安快创业谷飞地孵化。

  内蒙古自治区人民政府副主席白向群宣布“赤峰安快创业谷正式启动!”掀起了本次活动的高潮。

  

\

  左至右:张海峰、董连珍、毕力夫、白向群、常志刚、孟宪东、孙枫、姜丛

  最后,与会领导一行依次参观了赤峰双创服务中心多媒体展厅、内蒙古股权交易中心和入驻赤峰安快创业谷的孵化企业,包括内蒙古茂源生态科技有限公司、赤峰格物清能源科技有限公司、内蒙古势能文化传媒有限公司等。最后来到赤峰泛娱乐文创产业基地,各位领导对此产生了浓厚兴趣,张海峰董事长表示,赤峰安快创业谷将把动漫、游戏、影视三维一体的企业引入赤峰,打造全国最大动漫IP生产创作基地、动漫产业加工厂。

  

\

  与会领导一行参观赤峰双创服务中心多媒体展厅

  赤峰安快创业谷的启动,响应了“大众创业、万众创新“的时代主旋律,实践了赤峰市”双创“工作的新思路,吸引了创新创业人才落户赤峰,拓宽了赤峰市市场主体发展空间,积极推进了赤峰市经济结构转型升级的步伐,为加快推进赤峰经济社会发展奠定了良好基础。

免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除