办公室装修的“生力军”——龙固装饰

     发布时间:2020-03-21 17:52:33
 来源:中国网
    字体:

  进入2020年3月份以来,随着我国新型冠状病毒疫情逐渐好转,各行各业陆续开始复工,装修、装饰公司也开始忙碌起来了。

  今天和大家分享一个南京工装公司中的“生力军”——江苏龙固装饰工程有限公司有关情况。

  笔者采访了龙固装饰工程公司创始人、CEO李杰先生。李总很低调,但不失幽默感。他说目前江苏南京装饰公司生存率大概平均是4年,他们公司刚好过了4年零几天,很庆幸还没倒闭。由于目前部分装饰公司对装修质量重视不够,赚钱心切,忽视了客户体验感,甚至有的对签到客户恶意大幅度增项,本来10万的签单额,猛增到20万。导致装修客户对装饰公司不信任,使得部分装饰公司慢慢倒下。而龙固公司则是踏踏实实、一步一个脚印,一点一滴的服务好每一个客户,不追求利益最大化,只追求精益求精,“好口碑”是龙固的宗旨。不骗人,不诓人,薄利多销。前期免费出效果图,平面布置图。得到了大部分客户的认可,虽然会花大量的时间与费用出效果图,但是李总表示他们有自信签下单子,因为客户都会选质量好,价格低,负责任的公司。

  那他们为什么价格低?李总讲:因为他做装修四年了,整合了一些行业伙伴,大家一起定原材料,所以很多材料都能拿到很低的价格,有的是在南京地区最低的;还有他们手里有很多专业的装饰工人,别的装饰公司也从他这要人;有的设计师自己接单子,还有项目经理,都比不过他们的价格低。他们公司的客户大部分都是老客户转介绍的。就这样一传十、十传百,有了稳定的客户群。

  李总说:“只要做一个负责任,专业的人,做什么行业都不怕没生意”。就因为李总直爽、实在,同时也得到了很多工人们的信任。他们主要装修办公室、培训机构、酒店、宾馆及地铁站。眼下疫情期间,各行各业都受到了不同程度的冲击,互联网平台也是这样。李总的看法是,如今互联网平台是很好,但是要脚踏实地的做好现在的事,只有把目前的事业做好了,不倒闭,才能实现未来的发展梦想。

  龙固公司去年也结合装修装饰工程运作现状,创办了一个电子互联网络平台,叫“工匠无忧”。是针对装饰工人找工作、用工方找工人的一个类似滴滴打车的一个大数据共享细分市场的蓝领平台。

  李总讲,目前平台不着急四处开花,先把目前工装做好。有需要工人的,或者工人找工作的他就安排客服对接,目前有很多投资商要投这个项目,李总则表示不接受,他想真正能解决工人找工作的实际问题,并不想以此项目去赚钱。

  投资商进来,性质就变了,会影响他的决策及未来发展方向。李总的为人踏实、善良,专心做实业,也得了一些上级主管领导的认可。我也真心的希望未来中国能多出一些为他人着想,站在消费者的角度,踏踏实实做事业的企业家、创业者。

  苦心人天不负。

  最后,衷心祝愿江苏龙固装饰工程公司,

  祝愿李总:

  梦想成真!

  事业发达!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除