强者再现,Intertraffic China 2020将于11月在北京召开

     发布时间:2020-10-15 17:46:49
 来源:中国网
    字体:

  一场突如其来的新冠肺炎疫情,给世界各国带来巨大的损失与影响,也为国内外会展行业带来了重重困难,Intertraffic China2020作为中国及亚太地区规模最大的交通行业展会,也是经历了重重阻碍,展会主办方经过数月不断努力,现确定2020第十四届中国国际智能交通展览会/2020北京国际交通工程、智能交通技术与设施展览会将于11月18-20日在北京·中国国际展览中心(新馆)如期召开,展览面积将达30000平方米,参展企业将达300余家,参展企业集中展示:城市智能交通、交通安全、交通基础设施、智慧高速、路网监测、智能公交、车联网、车路协同、自动驾驶、智能停车等领域的新技术、新产品及最新解决方案。

(2019开幕式照片)

  一、继续开展“2020智能交通杯”系列评选活动

  “智能交通杯”评选作为展商技术创新的发布窗口,充分反映行业最新技术成果和发展方向。2019年,经过多位专家的两轮评审,共评出了:【创新技术奖】17个、【创新产品奖】20个、【优秀产品奖】17个、【优秀解决方案奖】17个。2020年第七届“智能交通杯”奖项申报即将开启,获奖名单将于2020第十四届中国国际智能交通展览会举办期间公布。

  二、精准对接,聚焦行业最新技术

  Intertraffic China2020展会期间将举办多个主题论坛、专题研讨会、技术交流会,会议将围绕:新基建、城市智能交通、交通安全、智慧高速、路网监测、智能公交、车联网、车路协同、自动驾驶、智能停车等领域的新技术与最新解决方案,为各位参观、参会代表带来100余个精彩主题报告。

  展会同期组委会将邀请国家部委领导,城市投资建设投资集团,各地交通投资集团,各省市交管部门领导,公路建设、运营、投资、管理单位,专家学者,知名企业代表等共同探讨产业政策导向与未来发展变革,探究前沿最新技术进展与应用前景趋势,发掘行业面临核心问题与发展瓶颈并寻找破解良方。

  三、线上与线下展会同步召开,邀约全球采购商

  依托深耕智能交通行业13年积累的资源优势,展会将定向邀请来自全国交通管理、运输管理、公路建设、集成商、工程商、市政交通、智慧城市、高速建设、公共交通、汽车等领域专业观众现场参观采购,让参展商与观众进行现场交易,现场建立合作,提升企业的竞争优势与品牌知名度。

  受疫情影响,国外专业采购商现场参观受阻,Intertraffic China 2020将开启线上与线下展会同步召开,线上展览为本届展会最新推出的展期直播平台,国际观众可在线上观看您的展位及活动实况,您可在馆内实现与国际客户线上预约洽谈,实时语音视频交流,为参展企业带来意外收获。

  本届展会组委会还与近200家媒体建立了合作关系,从专业领域、大众传播等多个层面对本届展会进行全方位宣传,使Intertraffic China 2020辐射整个亚太地区,受益于全体参展参会企业。

  四、Intertraffic China 2020砥砺前行,强者再现

  砥砺前行,强者再现,Intertraffic China 2020展会组委会将全力做好各项服务工作,确保防控常态化条件下各项展览活动科学稳妥、安全有序开展,为参展企业及专业观众呈现一场更加安全、更加高效、更具价值的专业展会。2020第十四届中国国际智能交通展览会/2020北京国际交通工程、智能交通技术与设施展览会的召开定将为中国智能交通行业发展注入新的活力、带来新的机遇,11月18至20日我们北京·中国国际展览中心(新馆)不见不散!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除